Pasqua al profumo di caffè!

Pasqua al profumo di caffè!

PASQUA STA ARRIVANDO

Perché regalare un semplice uovo di pasqua al cioccolato quando potresti realizzarlo ripieno di caffè? ☕

Questa festa potrebbe essere una grande occasione per sperimentare ricette golose, soprattutto se sono a base di cioccolato e caffè, uno degli abbinamenti più buoni della cucina.

 COME REALIZZARE UN UOVO AL CIOCCOLATO RIPIENO DI CAFFÈ

Da quando si è piccoli a quando si cresce e diventiamo grandi (che poi non si è mai troppo grandi per alcune cose) l’apertura dell’uovo di Pasqua è uno dei momenti più divertenti e festosi del pranzo Pasquale 🐣

Ecco un’idea alternativa per reinventare le uova pasquali, armatevi di fruste e tanta pazienza e iniziamo!

Quali ingredienti?

  • 1 uovo al cioccolato
  • 2 albumi
  • 140 gr di burro
  • 120 gr di zucchero
  • 6 savoiardi
  • 250 ml di caffè

Come realizzarlo?

Dividi a metà l’uovo in senso verticale, seguendo la linea e non rompendo le due parti. Decidi quale parte riempire e prepara la mousse montando con la frusta gli albumi, lo zucchero, il burro e il caffè.

Per la preparazione di quest’ultimo, è preferibile utilizzare una miscela di Arabica 100% più delicata, noi ti consigliamo: 

Una volta scelto e preparato il caffè, adagia sul fondo di una metà dell’uovo i savoiardi che dovrai inzuppare nel caffè freddo.

Qui, potrai versare la mousse da livellare con una spatola e, se ne tieni da parte un po’, potrai usarla per decorare la superficie.

Completa la preparazione aggiungendo l’altra metà dell’uovo a pezzetti con qualche chicco di caffè, hai già provato i nostri Désir? Profumati e avvolti in pregiato cioccolato fondente 😍

C’è da dire che, con questo uovo al cioccolato ripieno di caffè, la Pasqua non è mai stata così golosa!

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