Realizza una cremina al caffè come al bar!

Realizza una cremina al caffè come al bar!

In quanti di voi vorrebbero gustare un caffè proprio come se foste al bar?

L’importante, si sa, è scegliere la miscela giusta, buona e di qualità 😏

Noi di Caffè Haiti Roma offriamo una vasta scelta in base a tutti i gusti, ma se volessimo osare e creare quella gustosa cremina che ti ricorda proprio il piacere di essere servito al bar?

IL TRUCCO DI CAFFÈ HAITI ROMA

Come prima cosa, prepariamo il caffè! 

☕ prepara la moka, scegli la tua miscela di macinato preferita (guarda pure qui, abbiamo una vasta scelta) e crea una bella montagnetta! 

🔥 accendi il fornello a fuoco lento, per non farlo bruciare, e aspetta fino a quando non inizia ad uscire un po’ di caffè.

💡 il tocco di classe! 

Qui abbiamo una brutta notizia per chi prende il caffè amaro: la cremina può essere realizzata solamente se ti piace il caffè zuccherato!

🙁

Ebbene si, se vi piace lo zucchero continuate a leggere le prossime righe! 👇

Quando sta per uscire il caffè, spegni la fiamma e toglilo dal fornello.

Dopodiché, versa il caffè in un compositore di metallo in cui è presente lo zucchero e inizia a mescolare velocemente il tutto con movimenti circolari per creare la cremina 🥣  

Le prime gocce che fuoriescono dalla moka sono le più cremose e dal sapore più intenso e per questo più indicate in questa occasione.

Rimetti la moka sul fuoco per continuare a far uscire il caffè (sempre a fuoco lento) e metti un cucchiaino di cremina per ogni tazzina. Una volta uscito del tutto il caffè, versalo per ogni tazzina e la tua cremina sarà pronta a risalire senza neanche bisogno di girare 🥄

 

Lo sapevi? 😋

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