
Realizza una cremina al caffè come al bar!
In quanti di voi vorrebbero gustare un caffè proprio come se foste al bar?
L’importante, si sa, è scegliere la miscela giusta, buona e di qualità 😏
Noi di Caffè Haiti Roma offriamo una vasta scelta in base a tutti i gusti, ma se volessimo osare e creare quella gustosa cremina che ti ricorda proprio il piacere di essere servito al bar?
IL TRUCCO DI CAFFÈ HAITI ROMA
Come prima cosa, prepariamo il caffè!
☕ prepara la moka, scegli la tua miscela di macinato preferita (guarda pure qui, abbiamo una vasta scelta) e crea una bella montagnetta!
🔥 accendi il fornello a fuoco lento, per non farlo bruciare, e aspetta fino a quando non inizia ad uscire un po’ di caffè.
💡 il tocco di classe!
Qui abbiamo una brutta notizia per chi prende il caffè amaro: la cremina può essere realizzata solamente se ti piace il caffè zuccherato!
🙁
Ebbene si, se vi piace lo zucchero continuate a leggere le prossime righe! 👇
Quando sta per uscire il caffè, spegni la fiamma e toglilo dal fornello.
Dopodiché, versa il caffè in un compositore di metallo in cui è presente lo zucchero e inizia a mescolare velocemente il tutto con movimenti circolari per creare la cremina 🥣
Le prime gocce che fuoriescono dalla moka sono le più cremose e dal sapore più intenso e per questo più indicate in questa occasione.
Rimetti la moka sul fuoco per continuare a far uscire il caffè (sempre a fuoco lento) e metti un cucchiaino di cremina per ogni tazzina. Una volta uscito del tutto il caffè, versalo per ogni tazzina e la tua cremina sarà pronta a risalire senza neanche bisogno di girare 🥄
Lo sapevi? 😋
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