
Cocktail estivi con Caffè Haiti Roma
Amanti del caffè e dei drink, questo è l’articolo blog che fa per voi! ☕🍹
In questo periodo dell’anno non possiamo che pensare a qualcosa di fresco e rigenerante che possa aiutarci a combattere questo caldo!
Allora perché non preparare un bel cocktail al caffè? Con Caffè Haiti Roma, poi, è ancora meglio!
3 COCKTAIL AL CAFFÈ FACILI DA FARE IN CASA
Come raccontato anche in questo articolo di Repubblica, il caffè è sempre più presente nella preparazione di drink.
In attesa delle ferie, vogliamo proporvi 3 cocktail al caffè che potete ricreare con le nostre miscele, tranquillamente a casa quando avete voglia di un po’ di fresco e relax per finire la giornata in bellezza.
- NEGRONI MACCHIATO 🥃
Facile da preparare in casa e da condividere con una buona compagnia, armatevi di tutti gli ingredienti e iniziate a creare questo drink esclusivo!
👇
- 3 cl di Gin;
- 3 cl di bitter Campari;
- 3 cl di vermut rosso;
- ½ caffè espresso;
- fettina di arancia per guarnire;
- ghiaccio.
Prepara il caffè espresso (noi ti consigliamo la nostra cialda Minuto) e lascialo raffreddare. Aggiungi in un bicchiere il ghiaccio, il gin e continua poi con il bitter Campari. Mescola con cura in senso orario e aggiungi il caffè. Concludi decorando il tutto con una scorza di arancia.
2. ESPRESSO CHINOTTO 🍹
Qui vogliamo abbinare il nostro amato caffè ad una bevanda tutta italiana dal sapore nostalgico: il chinotto!
Questo cocktail, infatti, ha lo scopo di riscoprire questa bibita agrumata un po’ vintage in un abbinamento particolare che forse non avevi ancora mai provato: quello col caffè!
👇
- espresso doppio ristretto;
- ghiaccio;
- chinotto;
- arancia;
Prepara il nostro Espresso Chinotto in maniera facile e naturale, iniziando dal caffè e lasciandolo raffreddare (noi ti consigliamo il Moka Gourmet 100% Arabica).
Riempi di ghiaccio un bicchiere, versa l’espresso doppio, aggiungi il chinotto a colmare e completa con un twist di scorza d’arancia.
3. MOJITO AL CAFFÈ 🍸
E tu lo sapevi che tra le tante varianti proposte al Mojito, c’è anche quella al caffè?
👇
- 50 ml di rum bianco
- 10 foglie di menta
- 1 espresso
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- gassosa q.b.
- ghiaccio
Come sempre, prepara un caffè espresso (noi ti consigliamo il Biocaffè Gran Miscela o la versione Biocaffè per la Moka) e lascialo raffreddare. All’interno di un tumbler, pestate le foglie di menta con lo zucchero di canna.
Aggiungi l’espresso, l’acqua frizzante e mescola per poi aggiungere il ghiaccio.
Infine, guarnisci con qualche foglia di menta.
Quale cocktail già conoscevi? Questi sono solo 3 di tanti drink che si possono ricreare con il caffè.
Non perdere il prossimo articolo blog in uscita la prossima settimana e seguici su Instagram e Facebook per scoprire tutte le novità di Caffè Haiti Roma!