Caffè Haiti Roma

Qualità e tradizione Made In Italy dal 1950

È nel 1950 che il nostro fondatore Azeglio, chiamato da noi simpaticamente “Mister Espresso”, inizia il suo viaggio nel mondo del Caffè di qualità, diventando subito un punto di riferimento per molti bar della capitale. Negli anni Ottanta Azeglio viene affiancato dapprima dai figli Paolo, Fabio e Monica, e successivamente dal genero Francesco Geracitano, che ne diventa il successore e ancora oggi guida insieme a Monica la Torrefazione. La qualità di Mister Espresso rimane così custodita dalle generazioni successive come un patrimonio prezioso.

Il nostro caffè

Proponiamo caffè di alta qualità in grani, macinato ed in cialda biodegradabile e compostabile, per andare incontro alle esigenze di un pubblico sempre più variegato, attento ed esigente.

Specialty Coffee Association

Dal 2014 siamo iscritti alla SCA. Questo è anche un approccio molto particolare al complesso mondo del Caffè: vogliamo in questo modo cercare di coniugare la sua Tradizione con l’Innovazione gustativa.

Bio & Fairtrade

È una scelta di campo sempre più decisa, in un mondo in cui il problema ambientale ed etico è oggi al primo posto.

Riconoscimenti

Il Gran Riserva è stato premiato con la Medaglia d’Oro all’ICT 2008; il BioCaffè Gran Miscela ha ottenuto la Medaglia d’Oro all’edizione 2015 dell’ICT ed è Espresso Italiano Certificato. Caffè Haiti Roma dal 2019 è iscritta nel Registro delle Eccellenze Italiane.

Grazie per esserti iscritto!
Caricamento
Chiudi
Carrello:

Nessun prodotto nel carrello

Totale: €0,00
Visualizza carrello